INFORMASI: Data berikut ini masih dalam proses pemenuhan Prinsip SDI.

Capaian Konsumsi Kelompok Pangan di Kabupaten Pati Tahun 2015-2019

Capaian Konsumsi merupakan Nilai pola/komposisi konsumsi pangan dengan cara menghitung kontribusi energi menurut AKG (Angka Kecukupan Gizi) (AKE "Angka Kecukupan Energi" konsumsi untuk rata-rata nasional dengan memperhatikan rekomendasi Widya Karya Nasional Pangan dan Gizi/WNPG ke X Tahun 2012 adalah 2150 kkal/kap/hari) dari setiap kelompok pangan yang dikelompokkan menjadi 9 kelompok pangan, yaitu kelompok : (1) Padi-padian, (2) Umbi-umbian, (3) Pangan hewani, (4) Minyak dan lemak, (5) Buah dan biji berminyak, (6) Kacang-kacangan, (7) Gula, (8) Sayuran dan buah-buahan, (9) Lain-lain

Access & Use Information

Public: This dataset is intended for public access and use.

Data og ressurser

Tilleggsinformasjon

Felt Verdi
Kilde Dinas Ketahanan Pangan
Forfatter Diskominfo Kab. Pati
Vedlikeholdes av Indriyanto Diskominfo Kab. Pati
Versjon 644
Sist oppdatert november 2, 2023, 04:46 (UTC)
Opprettet november 2, 2023, 04:46 (UTC)
Capaian Konsumsi Kelompok Pangan di Kabupaten Pati Tahun 2015-2019 1 Tahun Sekali
Catatan Pemerintah Kabupaten Pati
Kontak diskominfo@patikab.go.id
Penyajian Kabupaten
Tahun 2020
harvest_object_id a385ed86-31e6-4736-b4da-4b6110c313e2
harvest_source_id 211a0895-dd25-488c-b463-565f605d0824
harvest_source_title Pemerintah Provinsi Jawa Tengah - CKAN