INFORMASI: Data berikut ini masih dalam proses pemenuhan Prinsip SDI.

Ketersediaan Kalori per Kapita Menurut Kelompok Bahan Makanan

2010: Angka diperbaiki 2012: Angka sementara 2013: Angka perkiraan Sumber: Dikutip dari Publikasi Neraca Bahan Makanan Indonesia, BPS-Kemen

Access & Use Information

Public: This dataset is intended for public access and use.

Data og ressurser

Tilleggsinformasjon

Felt Verdi
Kilde https://bps.go.id
Sist oppdatert oktober 8, 2022, 07:20 (UTC)
Opprettet oktober 8, 2022, 07:20 (UTC)
GUID a5c4b28f-466d-11ed-8a54-dbba2c24253f
Språk
dcat_issued -
dcat_modified -
dcat_publisher_name bps.go.id
harvest_object_id ee2609cc-8e7c-4d8b-bd94-58187a14765a
harvest_source_id 5933d2e1-6faf-488d-a5f7-3a129f76527d
harvest_source_title Badan Pusat Statistik - DCAT
kategori Kependudukan